Blog Iruki
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El marinado y su ciencia en la carne
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¿Es importante dejar reposar la carne?
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¿Sabes lo que es la reacción de Maillard?
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¿Qué es la Maduración de la Carne exactamente?
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¿Sabes cuándo salar la carne?
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¿Sabes por qué le echamos sal a la carne?
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La Maduración de la Carne; historia, ciencia y el cocinado
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La Entraña de Ternera – El Rockstar del Asado Argentino
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La Historia del Vacuno, aprende de dónde viene el vacuno
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Las mejores carnes para estas Navidades¿solomillo o cordero?
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Preparar el filete de ternera perfecto: Trucos y consejos.
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Carnívoros por el mundo, consumo de carne en todo el mundo
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Los 5 mejores cortes para tu barbacoa ¡descubre y pruébalos!
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Paletilla cordero lechal asada, receta tradicional al horno
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Talo con Txistorra, típica tradición Vasca – Dando la brasa
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Top Marbled Beef – ¿A qué se debe su valor gastronómico?
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Callos de ternera en salsa de Tomate- Dando la brasa YouTube
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¡Salimos en la TV!Visita de «Nos echamos a la calle» de ETB2
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Entraña, corte argentino, con Chimichurri – Dando la brasa
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Cómo elegir la txuleta perfecta, conviértete en un experto
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Cómo hacer un Tomahawk de Ternera (2,0 kg) – Dando la Brasa
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Cocinando la Hamburguesa más famosa del mundo ¡Qué rico!
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Mi primer asado lento – vídeo en que te explico cómo hacerlo
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Las calidades Iruki,la explicación que necesitas y no sabías
