Carnívoros por el mundo - Iruki

Carnívoros por el mundo

 ¿Alguna vez te has preguntado cuál es el país donde se come más carne y de qué tipo?

El consumo de carne en el mundo está estrechamente ligado a multitud de factores como la situación geográfica, la cultura o el modo de vida. Sabemos que la carne de pollo es la más consumida en la mayoría de países del mundo, lidera el ranking en gran parte de Estados Unidos, Oriente Medio, el sudeste asiático y gran parte de África y Australia.

En Europa la carne más consumida es la de cerdo, de hecho, España es el país que más carne de cerdo pone en circulación en su mercado. Mientras que el vacuno destaca en varios lugares de Asia Central, norte de áfrica y Brasil y Argentina, siendo este último el que más vacuno consume. Por último la carne de cordero es la más habitual en un pequeño puñado de países, como Argelia, Mauritania o Afganistán.

El ranking de países donde más productos cárnicos se consumen está liderado por Estados Unidos con 128 kilos por persona al año. Seguido de Australia (115 kg/persona), Argentina (110 kg/persona) y España (106 kg/persona).

Carrito de compra
Suscríbete 💛
Si eres suscriptor por primera vez, te llevas un descuento exclusivo 😉
Suscríbete💛
Si eres suscriptor por primera vez, te llevas un descuento exclusivo 😉

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
Abrir chat
Estamos aquí para lo que necesites 😉
Escanea el código
IRUKI
Hola 👋
Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 ⏳Le atenderemos lo antes posible 💛
¿En qué podemos ayudarte?