Blog Iruki
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¿Por qué elegir a Iruki? Descubre la esencia de la marca
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Características y descripción de las razas Iberikas de Iruki
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La Calidad está en la Grasa, es lo que dice la gastronomía
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Simmental Fleckvieh, raza bovina descendiente de la Holstein
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Cortes, hoy la Picanha el Corte Brasileño por excelencia
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Carnes exóticas que traen epidemia, suculencia y sentencia
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La (escasa) carne vacuna en nuestros tres estrellas Michelin
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¿Destronará la cecina al jamón de bellota este 2020?
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Guía Michelin vs 50th Best; el producto frente a moléculas
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Raza galega: la raza “minhota” antes que la rubia gallega
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Los Patios: Asturias, parrilla diferente inspirada en el sur
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Diferencia Lomo alto y lomo bajo o el Barrio Sésamo vacuno
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Odelot Carbón: vacuno imperial en Toledo de Eduard Mihoi
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Fichamos a Goliat, el buey más grande y mejor raza del mundo
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El secreto que no se quiere contar de la raza rubia gallega
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La parrilla en Sevilla es pura maravilla, y se llama Almansa
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Parrilla para dummies, la guía perfecta para el principiante
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¿Por qué vivimos la era de la parrilla? El fuego es clave
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¿Cómo prendió el fuego en el asado argentino? – Historia
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Txotx! ¡Vámonos de sidras! Cinco armonías para la chuleta
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¿Por qué las «carnes» artificiales no buscan otro nombre?
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Por qué peregrinar a Laia, parrilla sagrada de Hondarribia
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Seis uvas Garnacha que maridan de cine con tu parrillada
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¿Cuántos bueyes hay en España? No más de 800… ¿Se extingue?
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Repóquer de cervezas artesanas para armonizar tu parrilla