Cómo hacer un tomahawk | Iruki

Cómo hacer un tomahawk

Aúpa Irukilovers👋 Os traemos un video de lo más delicioso. Hoy aprendemos a hacer un Tomahawk de ternera de 2kg para chuparse los dedos. Dejadnos en comentarios consejos e ideas para mejorar en nuestra parrilla.

Esta pieza es un corte impresionante y distintivo que se destaca en cualquier parrilla o plato especial. Derivado del ribeye, este corte incluye una porción larga de hueso que le da su característica forma de hacha, de ahí su nombre. Lo que realmente hace especial al tomahawk es su infiltración de grasa intramuscular, que crea un marmoleado intenso y contribuye a su jugosidad y sabor excepcionales cuando se cocina.

Os esperamos en el siguiente video. Hasta la próxima carnívoros.

Si os ha gustado, suscribiros a nuestro canal para muchas mas recetas y videos sobre el mundo carnívoro: IR A YOUTUBE

En nuestra tienda online podéis encontrar tomahawks y muchas más:

Tomahawk de Ternera – https://iruki.es/producto/tomahawk

Carrito de compra
Suscríbete 💛
Si eres suscriptor por primera vez, te llevas un descuento exclusivo 😉
Suscríbete💛
Si eres suscriptor por primera vez, te llevas un descuento exclusivo 😉
¿Estás listo para descubrir oro?
SELLO ORO
Overlay Image

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
Abrir chat
Estamos aquí para lo que necesites 😉
Escanea el código
IRUKI
Hola 👋
Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 ⏳Le atenderemos lo antes posible 💛
¿En qué podemos ayudarte?