Cortes, hoy la Picanha - Iruki

Cortes, hoy la Picanha

La Picanha es un corte ubicado en la parte superior de la cadera del animal, se encuentra a ambos lados de la espina dorsal, por lo que cada animal tiene dos picanhas. Su éxito y popularidad viene de la cocina brasileña y de las parrillas argentinas y uruguayas.

La picanha tiene una forma triangular. Cubierta por una capa de grasa blanca responsable, en parte, del sabor y la jugosidad de la pieza. 

En España, hasta hace poco no se veía demasiado pero desde hace algunos años son muchos los restaurantes y asadores que la tienen en su carta. Probablemente era menos conocida porque no se separaba de otro corte, que es la culata. Pero verás que cada vez son más las carnicerías que ya la comercializan.

Carrito de compra
Suscríbete 💛
Si eres suscriptor por primera vez, te llevas un descuento exclusivo 😉
Suscríbete💛
Si eres suscriptor por primera vez, te llevas un descuento exclusivo 😉

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
Abrir chat
Estamos aquí para lo que necesites 😉
Escanea el código
IRUKI
Hola 👋
Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 ⏳Le atenderemos lo antes posible 💛
¿En qué podemos ayudarte?