Entraña con chimichurri – Dando la brasa - Iruki

Entraña con chimichurri – Dando la brasa

Aúpa Irukilovers👋,

Por primera vez no solo voy a probar la entraña, también vamos a cocinarla. No lo podríamos hacer de otra manera que al estilo argentino con una de sus salsa más famosas, el Chimichurri.

Os esperamos en el siguiente vídeo. Hasta la próxima carnívoros.

Si os ha gustado, suscribiros a nuestro canal para muchas más recetas y vídeos sobre el mundo carnívoro: IR A YOUTUBE

En nuestra tienda online podéis encontrar este corte argentino tan espectacular:

Comprar entraña – https://iruki.es/producto/entrekula

Carrito de compra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
Abrir chat
Estamos aquí para lo que necesites 😉
Escanea el código
IRUKI
Hola 👋
Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 ⏳Le atenderemos lo antes posible 💛
¿En qué podemos ayudarte?