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Hacha #Vasca #basquecountry #paisvasco #paysbasque
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Our #custom
Our #culture
Our #traditions
Our #tools
Our #meat
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Hacha #Vasca #basquecountry #paisvasco #paysbasque
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Our #custom
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Our #traditions
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Cómo carnicero-matarife me encanta la foto,porque me retrotrae a mis inicios,,, Hoy en día aquí un tajo de madera,impensable...

#Polandbeef ORIGEN y RAZAS #IRUKI ... See MoreSee Less

#Polandbeef ORIGEN y RAZAS #IRUKI

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Menuda pinta k tiene

#BavieraSimmental ORIGEN y RAZAS #IRUKI ... See MoreSee Less

#BavieraSimmental ORIGEN y RAZAS #IRUKI

#IRUKI #frisona #holstein #razasbovinas #cadiz #malaga #marbella #enjoy #working #live Distribuciones 3da ... See MoreSee Less

#IRUKI #frisona #holstein #razasbovinas #cadiz #malaga #marbella #enjoy #working #live Distribuciones 3da

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Buena carne

Un placer que estuviéramos con vosotros compartiendo tan buenos momentos

Masterclass impartida por el maestro parrillero Jon Ayala del Laia Erretegia de Guipúzcoa en Algeciras #Cádiz hoy a las 20:00.
Distribuidor #IRUKI en Cadiz 📞 3da distribuciones 956678136
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El mejor parrillero Enrique Diaz Bravo

Teo Aguilera

Iñaki Perez Montes tenemos k catar uno de estos

El tomahawk ese pinton 🔝❤️

Victor Grijalba Abad

Javier Thovar Gil

Esperarme pa semsna santa y me apunto

Eso no hace falta ni asarlo

Jaume Godia Jordi Godia Fargues Gerard Companys Pujol Gerard Sanchez Ribes...mos animem?

Francisco Martin Gallurt Cayetana gastrobar.

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PRESENTACIÓN DE 3 NUEVOS PRODUCTOS

Ya queda poco para disfrutar de San Sebastian Gastronomika#ssgastronomika #ssg17 Nos podréis encontrar en el Stand nº85 situado en la planta de arriba⬆️↗️ Tenemos el placer de presentaros 3 nuevos productos que empezaremos a comercializar después de la misma. PLUMA IRUKI de vacuno mayor LOMO CAÑA MARINADO IRUKI de vacuno mayor COSTILLA de TXULETA de vacuno mayor Tendremos el [...]

Rojo, el color de la carne

El rojo es el color de la pasión, pasión por la buena carne. Carne con textura, con sabor, con historia. Hoy descubrimos a que se debe su color. A diferencia de lo que se puede pensar, el color rojo de la carne no se la aporta la sangre. El culpable es una proteína llamada mioglobina [...]

Dry Aged and The Basque Country

Y de cómo surgió comer una txuleta de larga maduración en una sidreria vasca.  Habiendo preguntado en nuestro entorno sidrero, no se recuerda semejante reto. Tradición vasca y la última tendencia en el asado de txuletas frente a frente.           Todo empezó entre dos buenos amigos del pueblo de Urnieta (Gipuzkoa), que [...]

Nuestros caseríos y su carne

Si hay algo que nos encanta de nuestro trabajo es poder visitar a nuestros ganaderos (baserritarrak), donde puedes sentir la dedicación y el esfuerzo que emplean diariamente para el cuidado de sus animales. Os presentamos una Vaca de 92 meses de raza Pardo Suiza de producción lechera.

Primer BUEY del año

Cada vez es más difícil conseguir esta única y preciada carne. Llegaran más, pero todavía es más difícil hacerse con buenos ejemplares. El origen de este animal se ubica en la costa vasca. Aunque, la mayoría de los Bueyes que existen en nuestra comarca, son para el uso en exhibiciones de arrastre de piedra , este [...]

LO HICIMOS!

       

STAND GASTRONOMIKA

Ya nos podéis visitar en nuestro stand de la Gastronomika 2015. El tándem formado con nuestros amigos de Hernández Jimenez de Guijuelo está teniendo mucho éxito, el lema : JAMÓN y TXULETA. Pasaros y podréis degustar el auténtico y preciado jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo.  

VI CONCURSO NACIONAL DE PARRILLA

Fuente: laiaerretegia.com La parrilla es toda una ciencia dentro del mundo de la cocina. El cuidado de las vacas, el corte, la preparación, el carbón, los tiempos, la sal. ¡Todo para conseguir la chuleta perfecta!. Una misión que compartimos con Borja y José Luis de Iruki- Carne de vacuno Mayor. Con ellos nos vamos a [...]