Laia, el asador Vasco donde poder comer Bueyes únicos

Trabajar lomos de buey es tarea difícil y requiere de un punto de locura, los responsables del asador Laia lo saben bien. No tengan duda de que hoy, poder comer su carne es un lujo que probablemente en el futuro no exista. Criar estos animales, que pueden llegar a consumir 1 saco de pienso de 30kg diarios durante más de 1.460 días puede haceros calcular el gasto desorbitado que debe asumir el ganadero sin olvidar los riesgos.

A los que nos mueve la pasión por la carne, y porque no decirlo también por el amor a los animales. Poder ver, tocar, acariciar y ¡abrazar! Como si fuera un árbol si, a estos magníficos mastodontes, es toda una experiencia comparable a la de nadar con delfines. La lucha natural de huir por miedo, multiplican por 3 la envergadura de un toro de lidia, y conseguir la paz y tranquilidad de que no te harán nada te hace sentir que estas ante algo único e irrepetible.

¡Buen provecho!

www.laiaerretegia.com

Video:

Enlace de la noticia : Haga CLICK

Carrito de compra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
Abrir chat
Estamos aquí para lo que necesites 😉
Escanea el código
IRUKI
Hola 👋
Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 ⏳Le atenderemos lo antes posible 💛
¿En qué podemos ayudarte?