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Felices cuando salen las cosas bien. R. Almansa, uno de los mejores asadores de España.🔴 Estamos a final de enero y como nos gusta tanto complacer a nuestros amigos y clientes, queremos compartir con vosotros una magnífica noticia: ‼️Disfruta ahora de este maravilloso lomo de buey 🥩 auténtico certificado al precio de 70€/kg‼️
(precio habitual 130€/kg)

#AlmansaRestaurantes #restaurantes #Sevilla #TDSGastro #tapas #gastronomía
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Felices cuando salen las cosas bien. R. Almansa, uno de los mejores asadores de España.

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Francisco Javier Narváez mira que buena «tapa»

Buena carne

Cuanto suele pesar un chuletero de buey? Yo trabajo solo con 🐄 vieja...

Hola Drazen Opic, dependiendo de la raza y de su genética. Cierto es que los machos son de porte mas grande pero tambien podemos encontrarnos con vacas verdaderamente grandes. Si te puede servir de referencia en el alto podemos estar entre 1,5kg hasta 3kg.

Jose Sanchez Oca

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A La Bodegueta Del Pa Torrat que van.

. #IRUKI #PolandBeef

— Productos mostrados: 4 ud Txuleta Premium IRUKI y 4 ud Tbone Steak IRUKI.
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A La Bodegueta Del Pa Torrat que van. 

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Viva Polonia! 🇬🇮

O Home Do Unto

Infiltración #IRUKI #PolandBeef 🇵🇱 ... See MoreSee Less

Infiltración #IRUKI #PolandBeef 🇵🇱

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Lluis Navas Quintana

#buey #berrendo #IRUKI. Calidad #TOP ... See MoreSee Less

#buey #berrendo #IRUKI. Calidad #TOP

Porque 40 años es una cifra especial, aqui nuestro homenaje a nuestro responsable de ventas y comunicación. Zubiaurre Borja🤠🔪❤️

#zorionak #Felicidades #auguri #happybirthday #joyeuxanniversaire #Felicaniversari
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Porque 40 años es una cifra especial, aqui nuestro homenaje a nuestro responsable de ventas y comunicación. Zubiaurre Borja🤠🔪❤️

#zorionak #Felicidades #auguri #happybirthday #joyeuxanniversaire #Felicaniversari

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Felicidades !🎈🎉🍾

Ey Toñi, gracias un abrazo a la familia!!

Muchas felicidades🍺🍺🍖🍗

Gracias Agustin😆

ELEGANTE! Desde ETXEBERRIA TABERNA¡¡A POR 40MÁS¡¡Salud¡¡

Zorionak borja ondo ospau zak txapeldun

Tendrás que hacerte otro tatuaje,Zorionak

Felicidades amigo que cumplas muchos mas

Felicidades

Enhorabuena por el trabajo que desarrolla está gran empresa, y felicidades a Borja Zubiaurre. Gracias por permitirnos trabajar estás carnes tan especiales.

Zorionak!!

ZORIONAK BORJA HONDO OSPATU DURÉ EGUNA.

Felicidades Borja !!! Un abrazo muy grande

ZORIONAK criatura!!

Felicidades!!!! pero también.es.mi cumple jajajaja

Muchas felicidades

Felicidades

Felicidades Borja desde Alella

Muchas Felicidades Borja Zubiaurre!!

Zorionak!

Zorionak Borja ,muy original tus velas 😂😂

Felicidades!!!

Zorionak Borja

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Visita desde Ibiza, Carnicería Can MarsocVisita a nuestro proveedor IRUKI - Vacuno Mayor para Ibiza, especialistas en #chuleton de vacuno mayor #dryaged, #premiun,#selecion y #sidreria.

Menudas piezas de #rubiagallega y #buey nos han enseñado. 40 a 60kilos cada una.

Ya tenemos mas carnaza seleccionada para nuestra Isla.
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Visita desde Ibiza, Carnicería Can Marsoc

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IRUKI - Vacuno mayor. Carne espectacular, grandes profesionales y mejores personas.

En el Día de Villamanta la hay

Buenas carné

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PRESENTACIÓN DE 3 NUEVOS PRODUCTOS

Ya queda poco para disfrutar de San Sebastian Gastronomika#ssgastronomika #ssg17 Nos podréis encontrar en el Stand nº85 situado en la planta de arriba⬆️↗️ Tenemos el placer de presentaros 3 nuevos productos que empezaremos a comercializar después de la misma. PLUMA IRUKI de vacuno mayor LOMO CAÑA MARINADO IRUKI de vacuno mayor COSTILLA de TXULETA de vacuno mayor Tendremos el [...]

Red, the colour of meat

Red is the colour of passion, passion for good meat. Meat with texture, with flavour, with history. Today we reveal the origin of its colour. Contrary to common belief, meat does not get its red colour from blood. The culprit is a protein going by the name of myoglobin which has the task of carrying [...]

Dry-aged meat and the Basque Country

And how eating dry aged bone-in ribeye steak in a Basque cider house earned its popularity. Having asked in our cider making environment, no-one remembers a challenge anything like it. Basque tradition and the latest trend in grilling bone-in ribeye steaks face to face. It all started when a group of close friends from the [...]

Our farms and their meat

If there’s anything we love about our work it’s being able to visit our farmers, or baserritarrak, where you can feel the everyday dedication and effort they put into caring for their animals. Let’s introduce you to a 92-month Brown Swiss dairy cow.

First OX of the year

It’s increasingly more difficult to obtain this unique and highly appreciated meat. There will be more to come, but it’s still hard to find good specimens. The origin of this animal is to be found on the Basque coast. Although the majority of the oxen that exist in our region are used in stone dragging [...]

WE DID IT!

       

GASTRONOMIKA STAND

Now you can visit us at our Gastronomika 2015 stand. The tandem formed with our friends at Hernández Jimenez de Guijuelo is enjoying enormous success, with the motto: HAM and BONE-IN RIBEYE. Come on in and taste the real and highly appreciated acorn-fed Iberico ham, hand-sliced.  

6th NATIONAL GRILL COMPETITION

Source: laiaerretegia.com Grilling is a science all of its own in the world of cuisine. Taking care of the beef, the cut, the preparation, the charcoal, the cooking times, the salt. All with the aim of achieving the perfect bone-in ribeye steak! A mission we share with Borja and José Luis de Iruki – Mature [...]