Tienda Online de Carne de Vacuno Mayor
Bienvenido a la comunidad Irukilover
¡Descubre el amor por la carne de calidad!

CHULETAS Y CHULETONES

CORTES AMERICANOS

SOLOMILLOS

CORTES DEL HOGAR
Nuestros clientes hablan por nosotros

TRANSPORTE FRÍO
Envíos en vehículos refrigerados a temperatura de 2º y 8ºC con SEUR FRÍO.

CONFIANZA ONLINE
+ 28.000 seguidores en Facebook.
+ 28.000 seguidores en Instagram.
+ 4,4 estrellas en reseñas de Google.
24.000 pedidos al año

mÉTODO DE PAGO
Pago seguro y rápido

PRESENTACIÓN Y CADUCIDAD
Envases al vacío o en bandejas.
La carne se corta y envasa el día que se recibe su pedido. Sigue nuestros consejos AQUÍ
EL BLOG
- El marinado y su ciencia en la carneEl marinado es una mezcla líquida con ingredientes ácidos, salados y especias que se usa… Lee más: El marinado y su ciencia en la carne
- ¿Es importante dejar reposar la carne?El reposo de la carne después de cocinarla es clave para mantenerla jugosa y tierna…. Lee más: ¿Es importante dejar reposar la carne?
- ¿Sabes lo que es la reacción de Maillard?La reacción de Maillard es, resumiendo, la reacción que transforma la carne en una experiencia… Lee más: ¿Sabes lo que es la reacción de Maillard?