Información

Presentación y Caducidad

Toda la carne la servimos porcionada y envasada individualmente al momento de realizar el pedido en el formato seleccionado. De esta manera aseguramos la mayor caducidad.

Si bien se etiqueta con 25 días de caducidad en frío , sugerimos no llevarlo hasta el final de la misma ya que a partir de los 15 días empiezan a percibirse matices que no interesan.

Recomendamos la congelación en los casos que sepamos de no consumo antes de los primeros 15 días. De esta manera también nos permitirá una descongelación más lenta y no agresiva. En estos casos sacar las piezas del congelador al frigorífico con 4 días de antelación.

Si alguna de las piezas hubiera sufrido un pinchazo en la bolsa, la pauta es sacarla del plástico y consumirla en 3 días. En su defecto congelarla protegiéndola con aluminio o film.

Pedidos y envíos

Gastos de entrega y transporte

Realizamos envíos en la Península y las Islas Baleares.

Los gastos de envío están incluidos en el precio a partir de 100€ salvo Baleares que incrementará en 18€. Los envíos de importes inferiores a 100€ serán de 12€ para la península y 33,20€ para Baleares.

Envío del paquete

El servicio contratado es de SEUR FRIO 13:30 del día siguiente, pudiendo ser de 24h más por cualquier incidencia propias de la logística.

Facilitaremos número de seguimiento. Te proporcionaremos un enlace para que puedas seguir tu pedido en línea.

Envío a Baleares en 72 horas.
Envío en Península 24/48h.

Pedidos

Los pedidos posteriores a las 12:00 en días hábiles y los pedidos en festivos se tramitarán en el siguiente día hábil.

El horario de entrega será antes de las 13:30 del día siguiente y los días de entrega serán de Martes a Viernes.