Cómo elegir la txuleta perfecta

Aúpa Irukilovers👋,

¿Alguna vez os habéis preguntado como selecciona un experto las mejores piezas de txuleta?

Hoy,  José Luis Etxarri, co-fundador de Iruki y uno de los mayores expertos del sector cárnico, nos cuenta como selecciona las mejores piezas de vacuno.

Os esperamos en el siguiente vídeo. Hasta la próxima carnívoros.

Si os ha gustado, suscribiros a nuestro canal para muchas más recetas y vídeos sobre el mundo carnívoro: IR A YOUTUBE

En nuestra tienda online podéis encontrar las mejores txuletas:

Ir a la sección de txuletas – https://iruki.es/productos/txuletones-solomillos-entrecotes

Carrito de compra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
Abrir chat
Estamos aquí para lo que necesites 😉
Escanea el código
IRUKI
Hola 👋
Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 ⏳Le atenderemos lo antes posible 💛
¿En qué podemos ayudarte?