Entraña, corte argentino, con Chimichurri – Dando la brasa | Iruki

Entraña, corte argentino, con Chimichurri – Dando la brasa

Aúpa Irukilovers👋, hoy cocinamos, Entraña con Chimichurri en nuestro canal de YouTube.

Por primera vez no solo voy a probar la entraña, también vamos a cocinarla. No lo podríamos hacer de otra manera que al estilo argentino con una de sus salsa más famosas, el Chimichurri.

Os esperamos en el siguiente vídeo. Hasta la próxima carnívoros.

Si os ha gustado, suscribiros a nuestro canal para muchas más recetas y vídeos sobre el mundo carnívoro: IR A YOUTUBE

En nuestra tienda online podéis encontrar este corte argentino tan espectacular:

Comprar entraña – https://iruki.es/producto/entrekula

Shopping Cart
Scroll to Top
Abrir chat
Estamos aquí para lo que necesites 😉
Scan the code
IRUKI
Hola 👋
Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 ⏳Le atenderemos lo antes posible 💛
¿En qué podemos ayudarte?