
La vaca
RAZAS PAÍS VASCO
Nuestros caseríos, nuestros ganaderos, nuestros montes, nuestros pastos, nuestra cultura, nuestro carácter… nuestras razas.
Seleccionamos el ganado mejor engordado de nuestros caseríos. Recorremos y visitamos estas pequeñas ganaderías en cualquier rincón del País Vasco. Es la única manera de garantizar y disponer de la mejor carne de nuestra tierra.
Las razas? Nuestra selección está en la búsqueda de la mejor en cuanto a sabor y terneza, la raza Pirenaica, de producción cárnica y las dos mejores en engrasamiento intramuscular, las razas Parda y Pinta (Frisona), de producción lechera.

La MADURACIÓN
para RAZAS PAÍS VASCO
Maduramos las canales y sus cintas de lomo en función del animal. Son únicas e individuales.
Productos
Descubre los productos de la vaca Razas País Vasco
-
PACK- 6ud chuletón desde (17,22 €/ud)
Desde 0,00€ por unidad -
PACK- 6ud tbone 1kg (22,6 €/ud)
0,00€ -
El txuleton del partido
48,60€ -
Matambre (7,65€/ud)
7,65€ -
Falda deshuesada -CIMA- 1kg
11,00€ -
Entrekula (Entraña)
0,00€ -
Vacío Argentino
Desde 16,50€ por unidad -
Solomillo entero de Vaca Vieja
Desde 0,00€ por unidad -
Chuletón [Frisona Galicia]
0,00€ -
Chuletón [RAZAS AUTÓCTONAS]
Desde 44,00€ por unidad -
Tbone Steak [RAZAS AUTÓCTONAS]
Desde 0,00€ por unidad -
Tomahawk
Desde 42,00€ por unidad