PREMIOS

El éxito en la pasión por el oficio

Premio a la mejor chuleta nacional 2015 en el escenario

Y segundo año consecutivo!
Premio 2016 a la mejor Chuleta Nacional

Nos consolidamos como referencia nacional.

Si en el 2015 lo logramos gracias al tándem formado con Jon Ayala del asador Laia Erretegia de Hondarribia, en 2016 apostamos por Ignacio Touriño, joven parrillero del proyecto ambicioso Lomo Alto BCN de Barcelona. Dirigida por el equipo gastronómico de El Nacional BCN, Michel Gradeler (en la foto).

Gràcies!

La chuleta IRUKI está reconocida como la mejor chuleta nacional en el certamen de la Gastronomika de 2015 y 2016

Premio a la mejor chuleta nacional 2016

Lo hicimos!
Premio 2015 a la mejor Chuleta Nacional

El trabajo duro tiene su recompensa.

Le propusimos el reto a Jon Ayala del Laia Erretegia, Eskerrik asko! y nos pusimos a trabajar. Selección del mejor chuletero, raza, procedencia, maduración, temperatura, corte, trinchado, pruebas y más pruebas…

Gracias a todo el equipo humano y al empuje de los capitanes que dirigen el barco de Iruki, Jose Luis Etxarri y Borja Zubiaurre, los retos se vuelven cumplidos.