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Felices cuando salen las cosas bien. R. Almansa, uno de los mejores asadores de España.🔴 Estamos a final de enero y como nos gusta tanto complacer a nuestros amigos y clientes, queremos compartir con vosotros una magnífica noticia: ‼️Disfruta ahora de este maravilloso lomo de buey 🥩 auténtico certificado al precio de 70€/kg‼️
(precio habitual 130€/kg)

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Felices cuando salen las cosas bien. R. Almansa, uno de los mejores asadores de España.

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Francisco Javier Narváez mira que buena «tapa»

Buena carne

Cuanto suele pesar un chuletero de buey? Yo trabajo solo con 🐄 vieja...

Hola Drazen Opic, dependiendo de la raza y de su genética. Cierto es que los machos son de porte mas grande pero tambien podemos encontrarnos con vacas verdaderamente grandes. Si te puede servir de referencia en el alto podemos estar entre 1,5kg hasta 3kg.

Jose Sanchez Oca

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A La Bodegueta Del Pa Torrat que van.

. #IRUKI #PolandBeef

— Productos mostrados: 4 ud Txuleta Premium IRUKI y 4 ud Tbone Steak IRUKI.
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A La Bodegueta Del Pa Torrat que van. 

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Viva Polonia! 🇬🇮

O Home Do Unto

Infiltración #IRUKI #PolandBeef 🇵🇱 ... See MoreSee Less

Infiltración #IRUKI #PolandBeef 🇵🇱

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Lluis Navas Quintana

#buey #berrendo #IRUKI. Calidad #TOP ... See MoreSee Less

#buey #berrendo #IRUKI. Calidad #TOP

Porque 40 años es una cifra especial, aqui nuestro homenaje a nuestro responsable de ventas y comunicación. Zubiaurre Borja🤠🔪❤️

#zorionak #Felicidades #auguri #happybirthday #joyeuxanniversaire #Felicaniversari
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Porque 40 años es una cifra especial, aqui nuestro homenaje a nuestro responsable de ventas y comunicación. Zubiaurre Borja🤠🔪❤️

#zorionak #Felicidades #auguri #happybirthday #joyeuxanniversaire #Felicaniversari

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Felicidades !🎈🎉🍾

Ey Toñi, gracias un abrazo a la familia!!

Muchas felicidades🍺🍺🍖🍗

Gracias Agustin😆

ELEGANTE! Desde ETXEBERRIA TABERNA¡¡A POR 40MÁS¡¡Salud¡¡

Zorionak borja ondo ospau zak txapeldun

Tendrás que hacerte otro tatuaje,Zorionak

Felicidades amigo que cumplas muchos mas

Felicidades

Enhorabuena por el trabajo que desarrolla está gran empresa, y felicidades a Borja Zubiaurre. Gracias por permitirnos trabajar estás carnes tan especiales.

Zorionak!!

ZORIONAK BORJA HONDO OSPATU DURÉ EGUNA.

Felicidades Borja !!! Un abrazo muy grande

ZORIONAK criatura!!

Felicidades!!!! pero también.es.mi cumple jajajaja

Muchas felicidades

Felicidades

Felicidades Borja desde Alella

Muchas Felicidades Borja Zubiaurre!!

Zorionak!

Zorionak Borja ,muy original tus velas 😂😂

Felicidades!!!

Zorionak Borja

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Visita desde Ibiza, Carnicería Can MarsocVisita a nuestro proveedor IRUKI - Vacuno Mayor para Ibiza, especialistas en #chuleton de vacuno mayor #dryaged, #premiun,#selecion y #sidreria.

Menudas piezas de #rubiagallega y #buey nos han enseñado. 40 a 60kilos cada una.

Ya tenemos mas carnaza seleccionada para nuestra Isla.
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Visita desde Ibiza, Carnicería Can Marsoc

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IRUKI - Vacuno mayor. Carne espectacular, grandes profesionales y mejores personas.

En el Día de Villamanta la hay

Buenas carné

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PRESENTACIÓN DE 3 NUEVOS PRODUCTOS

Ya queda poco para disfrutar de San Sebastian Gastronomika#ssgastronomika #ssg17 Nos podréis encontrar en el Stand nº85 situado en la planta de arriba⬆️↗️ Tenemos el placer de presentaros 3 nuevos productos que empezaremos a comercializar después de la misma. PLUMA IRUKI de vacuno mayor LOMO CAÑA MARINADO IRUKI de vacuno mayor COSTILLA de TXULETA de vacuno mayor Tendremos el [...]

Rouge, la couleur de la viande

Le rouge est la couleur de la passion, passion de la bonne viande. Viande avec de la texture, avec du goût, avec de l’histoire. Aujourd’hui nous allons découvrir d’où vient sa couleur. Contrairement à ce que l’on peut penser, la couleur rouge de la viande n'est pas apportée par le sang. Elle provient d’une protéine [...]

Dry Aged and The Basque Country

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Nos fermes et leur viande

Ce que nous adorons dans notre travail, c’est de pouvoir rendre visite à nos éleveurs (baserritarrak), où vous pouvez sentir l'investissement et l'effort jour après jour dans le soin de leurs animaux. Nous vous présentons une Vache de 92 mois, race Brune Suisse de production laitière.

Premier BŒUF de l’année

Il est de plus en plus difficile de trouver cette viande unique et délicieuse. Il en arrivera d’autres, mais il est encore difficile d'avoir de bons exemplaires. L’origine de cet animal se trouve sur la côte basque. Bien que la majorité des Bœufs qui existent dans notre région soient utilisée pour les exhibitions de traction [...]

NOUS L’AVONS FAIT !

       

STAND GASTRONOMIQUE

Vous pouvez nous rendre visite à notre stand de la Gastronomika 2015. Le tandem formé avec nos amis de Hernández Jimenez de Guijuelo a beaucoup de succès, la devise : JAMÓN y TXULETA (JAMBON ET CÔTELETTE) Venez déguster le véritable et délicieux jambon ibérique élevé aux glands et coupé au couteau.  

VI CONCOURS NATIONAL DE GRILLADE

Source: laiaerretegia.com Le grill c'est toute une science dans le monde de la cuisine. S’occuper des vaches, la coupe, la préparation, le charbon, les temps, le sel. Tout pour obtenir une côtelette parfaite ! Une mission que nous partageons avec Borja et José Luis de Iruki- Viande de bœuf . Nous allons, avec eux, présenter [...]