Lanzamos un nuevo producto al mercado: Txurraski, una nueva manera de comer la txuleta
Iruki crea un nuevo corte patentado con el nombre de Txurraski Nuestra marca quería hacer…
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Continue ReadingMuchos critican la existencia de grasa en algunos productos de origen animal, pero lo que…
Continue ReadingCuando llegan a nuestras cámaras frigoríficas piezas en canal nuevas de vacuno, significa que es…
Continue ReadingDurante esta psicosis colectiva, emergencia sanitaria y razonable reclusión domiciliaria a la que nos vemos…
Continue ReadingVamos con una de radiografía y analítica de postín. ¿Cómo anda la carne de vacuno…
Continue ReadingQUE LOS ADORADORES del jamón de tronco ibérico no tiemblen. No hay dilema, ni…
Continue ReadingAntes de que se cierre el año, una estupenda liturgia pone en danza y excitación…
Continue ReadingEstaba aquí al lado. Agazapada. En un córner de la península. A la sombra de…
Continue ReadingQue un cordobés sin estirpe restauradora triunfe en Gijón con una parrilla es un caso…
Continue ReadingMuchos comensales –y algunos carnívoros de pro– al sentarse en el restaurante de turno ordenan…
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