El Monstruo de las Txuletas

Por Borja Zubiaurre y su equipo

Iruki se introduce en el mundo de los alimentos de 5ª gama

El Monstruo de las Txuletas

Por Borja Zubiaurre y su equipo

Ponemos a vuestra disposición 4 referencias nuevas con ambición de aumentar la categoría en poco tiempo.

Respondiendo a la nueva tendencia de consumo hacia platos precocinados, lanzamos los “Asados a baja temperatura”. Con esta nueva categoría de producto, queremos que viajéis con el paladar a diferentes países del mundo y por eso os ofrecemos productos de tradición americana, tradición argentina y tradición española: Brisket American BBQ, Vacío al chimichurri, Rabo y Carrillera confitados respectivamente.

Todos los productos están elaborados con una cocción a baja temperatura de 12 horas y pensados para 4 comensales (1kg). Además de estar disponibles para el consumo particular en nuestra web y en nuestra tienda física en (Astigarraga, Gipuzkoa); damos una alternativa a los restauradores para que puedan afrontar los problemas de personal que hay en el sector de la hostelería, ofreciéndoles la línea de productos a través de nuestro departamento comercial.

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