CARNES EXÓTICAS: EPIDEMIA Y SUCULENCIA
Durante esta psicosis colectiva, emergencia sanitaria y razonable reclusión domiciliaria a la que nos vemos…
Continue ReadingDurante esta psicosis colectiva, emergencia sanitaria y razonable reclusión domiciliaria a la que nos vemos…
Continue ReadingVamos con una de radiografía y analítica de postín. ¿Cómo anda la carne de vacuno…
Continue ReadingQUE LOS ADORADORES del jamón de tronco ibérico no tiemblen. No hay dilema, ni…
Continue ReadingAntes de que se cierre el año, una estupenda liturgia pone en danza y excitación…
Continue ReadingEstaba aquí al lado. Agazapada. En un córner de la península. A la sombra de…
Continue ReadingQue un cordobés sin estirpe restauradora triunfe en Gijón con una parrilla es un caso…
Continue ReadingMuchos comensales –y algunos carnívoros de pro– al sentarse en el restaurante de turno ordenan…
Continue ReadingNo hay cuesta que valga. Toledo es una maravilla aunque duelan las piernas al final…
Continue ReadingHubo ternura y tintes bíblicos en el bautismo. Porque se llama Goliat el mayor buey…
Continue ReadingLleva con nosotros toda la vida, más que el cordero pascual. De hecho, su origen…
Continue ReadingRed is the colour of passion, passion for good meat. Meat with texture, with flavour,…
Continue ReadingAnd how eating dry aged bone-in ribeye steak in a Basque cider house earned its…
Continue ReadingIf there’s anything we love about our work it’s being able to visit our farmers,…
Continue ReadingIt’s increasingly more difficult to obtain this unique and highly appreciated meat. There will be…
Continue ReadingNow you can visit us at our Gastronomika 2015 stand. The tandem formed with our…
Continue ReadingSource: laiaerretegia.com Grilling is a science all of its own in the world of cuisine.…
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