fbpx
  • 0
  • Síguenos en
Información sobre pedidos y envíos
    es | eu |

TIENDA ONLINE

Menu
  • Tienda Online
  • Productos
        • PROMOCIONES

        • TXULETAS Y ENTRECOTES

        • CORTES
          AMERICANOS

           
        • CORTES
          ARGENTINOS

        • PRODUCTOS
          VASCOS

        • SOLOMILLOS

        • HAMBURGUESAS

        • CORTES DEL HOGAR

        • EMBUTIDOS Y
          ELABORADOS

        • CORDERO LECHAL

        • FRITOS

        • #IRUKILOVERS

        • BARBACOAS

  • Calidades
        • SIDRERÍA

          SELECCIÓN

          PREMIUM

          MARBLED BEEF TOP

        • IBER

          IBER ADARRA

          IBER CELTA

  • Pedidos y Envíos
Iruki Iruki
    es | eu |
Menu
  • Cárnicas
  • Valores
  • Premios
  • Iruki
    • Goliat
    • Cárnicas
    • Misión, Visión y Valores
    • Premios
  • El Monstruo de las Txuletas
  • Real Sociedad
  • Contacto
  • 0

El Monstruo de las Txuletas

por Borja Zubiaurre y su equipo

  • Todas las categorías
  • Bussi
  • El Futuro de la Carne
  • Maridaje (Vino, Cerveza, Sidra,…)
  • Mundo Iruki
  • Producto
  • Sin categorizar
    • Producto

    Dry Aged and The Basque Country

    02/03

    Y de cómo surgió comer una txuleta de larga maduración en una sidreria vasca. Habiendo…

    Continuar leyendo
    • Producto
    Visitando nuestros caseríos a fondo

    Nuestros caseríos y su carne

    05/02

    Si hay algo que nos encanta de nuestro trabajo es poder visitar a nuestros ganaderos…

    Continuar leyendo
    • El Futuro de la Carne
    Nuestros caseríos y su carne - animal detalle

    Primer BUEY del año

    04/02

    Cada vez es más difícil conseguir esta única y preciada carne. Llegaran más, pero todavía…

    Continuar leyendo
    • El Futuro de la Carne
    Foto del Premio VI Chuleta Nacional

    Lo hicimos!

    08/10

           

    Continuar leyendo
    • El Futuro de la Carne
    Stand Gastronomika Iruki con Sidras de fondo

    Stand Gastronomika

    04/10

    Ya nos podéis visitar en nuestro stand de la Gastronomika 2015. El tándem formado con…

    Continuar leyendo
    • El Futuro de la Carne
    Premio VI Chuleta Nacional, delantal Laia

    VI Concurso Nacional de Parrilla

    20/09

    Fuente: laiaerretegia.com La parrilla es toda una ciencia dentro del mundo de la cocina. El…

    Continuar leyendo
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Menu
  • Tienda Online
  • Productos
        • PROMOCIONES

        • TXULETAS Y ENTRECOTES

        • CORTES
          AMERICANOS

           
        • CORTES
          ARGENTINOS

        • PRODUCTOS
          VASCOS

        • SOLOMILLOS

        • HAMBURGUESAS

        • CORTES DEL HOGAR

        • EMBUTIDOS Y
          ELABORADOS

        • CORDERO LECHAL

        • FRITOS

        • #IRUKILOVERS

        • BARBACOAS

  • Calidades
        • SIDRERÍA

          SELECCIÓN

          PREMIUM

          MARBLED BEEF TOP

        • IBER

          IBER ADARRA

          IBER CELTA

  • Pedidos y Envíos
  • Promociones

    Promociones

  • Cortes Americanos

    Cortes Americanos

  • Txuletones y entrecotes

    Txuletones y entrecotes

  • Cortes Argentinos

    Cortes Argentinos

  • Solomillos

    Solomillos

  • País Vasco

    País Vasco

  • Hamburguesas

    Hamburguesas

  • Carnes

    Cortes del hogar

  • Ibéricos, cecina y embutidos, fritos

    Embutidos y Elaborados

  • Cordero lechal

    Cordero lechal

  • Fritos, croquetas

    Fritos

  • Barbacoas

    Barbacoas

  • IRUKILOVER

    #IRUKILOVER

  • Contacto

Carrito

What are you looking for?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Crear una lista