• 0
  • Siguenos en
Información sobre pedidos y envíos
    es | fr | en

TIENDA ONLINE

Menu
  • Tienda Online
  • Razas
        • BAVIERA
          SIMMENTAL

        • POLAND
          BEEF

        • FRISONA
          GALICIA

        • RUBIA
          GALLEGA

        • BUEY

        • RAZAS
          PAÍS VASCO

  • Productos
        • TXULETONES,
          SOLOMILLOS
          y ENTRECOTES

        • IBÉRICOS, CECINA
          Y EMBUTIDOS

        • HAMBURGUESAS

        • CARNES
          (guisar, plancha, cocer)

        • Cordero lechal

        • PESCADOS DE LONJA

  • Calidades
        • SIDRERÍA

        • SELECCIÓN

        • PREMIUM

        • DRY AGED

        • MARBLED BEEF TOP

  • Pedidos y Envíos
Iruki Iruki
    es | fr | en
  • Cárnicas
  • Valores
  • Premios
  • Iruki
    • Cárnicas
    • Misión, Visión y Valores
    • Premios
  • Dry Aged
  • El Monstruo de las Txuletas
  • Real Sociedad
  • Contacto
  • 0

El Monstruo de las Txuletas

por Borja Zubiaurre y su equipo

  • Todas las categorías
  • El Futuro de la Carne
  • Maridaje (Vino, Cerveza, Sidra,…)
  • Mundo Iruki
  • Producto
  • Sin categorizar
    • El Futuro de la Carne

    CARNES EXÓTICAS: EPIDEMIA Y SUCULENCIA

    13/03

    Durante esta psicosis colectiva, emergencia sanitaria y razonable reclusión domiciliaria a la que nos vemos…

    Continuar leyendo
    • Mundo Iruki

    Faltos de raza: la España que se extingue…

    14/02

    ¿Le suenan la limiá, la betizu, la albera, la cachena, la caldelá, la vasca pirenaica…

    Continuar leyendo
    • Mundo Iruki
    • Sin categorizar

    La (escasa) carne vacuna en nuestros tres estrellas Michelin

    31/01

    Vamos con una de radiografía y analítica de postín. ¿Cómo anda la carne de vacuno…

    Continuar leyendo
    • Producto

    ¿Destronará la cecina al jamón de bellota este 2020?

    21/01

      QUE LOS ADORADORES del jamón de tronco ibérico no tiemblen. No hay dilema, ni…

    Continuar leyendo
    • Mundo Iruki

    Guía Michelin vs 50th Best; producto frente a moléculas

    19/12

    Antes de que se cierre el año, una estupenda liturgia pone en danza y excitación…

    Continuar leyendo
    • Producto

    Raza galega: la «minhota» antes que la rubia gallega

    29/11

    Estaba aquí al lado. Agazapada. En un córner de la península. A la sombra de…

    Continuar leyendo
    • Mundo Iruki

    Los Patios: Asturias, parrilla querida…

    22/11

    Que un cordobés sin estirpe restauradora triunfe en Gijón con una parrilla es un caso…

    Continuar leyendo
    • Mundo Iruki

    Lomo alto y lomo bajo o el Barrio Sésamo vacuno

    08/11

    Muchos comensales –y algunos carnívoros de pro– al sentarse en el restaurante de turno ordenan…

    Continuar leyendo
    • Mundo Iruki

    Odelot Carbón: vacuno imperial en Toledo

    15/10

    No hay cuesta que valga. Toledo es una maravilla aunque duelan las piernas al final…

    Continuar leyendo
    • Mundo Iruki

    Fichamos a Goliat, el buey más grande de la mejor raza del mundo

    07/10

    Hubo ternura y tintes bíblicos en el bautismo. Porque se llama Goliat el mayor buey…

    Continuar leyendo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • →
Menu
  • Tienda Online
  • Razas
        • BAVIERA
          SIMMENTAL

        • POLAND
          BEEF

        • FRISONA
          GALICIA

        • RUBIA
          GALLEGA

        • BUEY

        • RAZAS
          PAÍS VASCO

  • Productos
        • TXULETONES,
          SOLOMILLOS
          y ENTRECOTES

        • IBÉRICOS, CECINA
          Y EMBUTIDOS

        • HAMBURGUESAS

        • CARNES
          (guisar, plancha, cocer)

        • Cordero lechal

        • PESCADOS DE LONJA

  • Calidades
        • SIDRERÍA

        • SELECCIÓN

        • PREMIUM

        • DRY AGED

        • MARBLED BEEF TOP

  • Pedidos y Envíos
  • Txuletones, solomillos y entrecotes

  • Carnes (guisar, plancha, cocer)

  • Hamburguesas

  • Ibéricos, cecina y embutidos

  • Cordero lechal

  • Croquetas

  • Pescado de lonja

  • El Monstruo de las Txuletas
  • Contacto
  • Cárnicas
  • Valores
  • Premios
  • Iruki
    • Cárnicas
    • Misión, Visión y Valores
    • Premios
  • Dry Aged
  • El Monstruo de las Txuletas
  • Real Sociedad
  • Contacto

What are you looking for?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Gracias #Irukilovers