Ya queda poco para disfrutar de San Sebastian Gastronomika#ssgastronomika #ssg17 Nos podréis encontrar en el Stand nº85 situado en la planta de arriba⬆️↗️

Tenemos el placer de presentaros 3 nuevos productos que empezaremos a comercializar después de la misma.

PLUMA IRUKI de vacuno mayor
LOMO CAÑA MARINADO IRUKI de vacuno mayor
COSTILLA de TXULETA de vacuno mayor

Tendremos el gusto y el placer de contar con dos estrellas de nuestra cocina vasca.

EL MEJOR PARRILLERO del certamen nacional 2015, JON AYALA del Laia Erretegia

Jon Ayala, cocinero de Laia Erretegia, premiado como mejor parrillero nacional 2015 realizará una demostración en el Show Cooking de Iruki para todos los espectadores la feria mostrando el nuevo producto a
presentar, la Pluma Iruki de Vacuno Mayor, un producto único en el mercado trabajado por el parrillero de moda.

Lunes 9 A las14:00h.

Martes 10 A las12:00h. y a las 19:00h.

Miércoles 11 A las 14:00h.

El PREMIADISIMO CHEF DE VANGUARDIA PAUL ARRILLAGA del Zazpi Bar-Restaurante

Paul Arrillaga, premiado chef del Bar Restaurante Zazpi realizará una demostración en el Show Cooking para todos los espectadores de la feria mostrando dos nuevos productos a presentar, el Lomo Caña Iruki Marinado y la Costilla de Txuleta Iruki, productos innovadores cocinados por un chef de vanguardia.

Lunes 9 A las12:00h. y a las 19:00h.

Martes 10 A las 14:00h.

Miércoles 11 A las 12:00h.

A su vez, os informamos que de la mano de Intermezzo Events podremos disfrutar y alimentar nuestros oídos con Elisa Díaz (Soprano) y Borja Rubiños (Piano) antes de cada pase de cocina.

Lunes 9 A las11:30h. y a las 13:30h.

Martes 10 A las11:30h. y a las 13:30h.

Miércoles 11 A las11:30h. y a las 13:30h.

Tenemos muchas ganas y ansias de veros. En el siguiente enlace os podréis acreditar con _pase visitante gratuito para profesionales_:
http://www.sansebastiangastronomika.com/inscripcion-visita…/